中共雞東縣委宣傳部主辦 新聞電話:0467-5587049 電子郵箱:jdxww@163.com
 
  首    頁 | 新聞關注| 招商引資 | 域外媒體看雞東 | 民生專欄 | 基層動態 | 圖片新聞 | 名企名品 | 話說雞東 | 它山之石| 達子香 | 公示公告 |
  滾動新聞: 雞東煤電化循環經濟示范基地化工產業園總體規劃(2018-2030年)環境影響評價公眾參與第一次網上公示  雞東煤電化循環經濟示范基地熱電聯產專項規劃(2018~2030)環境影響評價公眾參與第一次網上公示  黑龍江省雞東煤電化循環經濟示范基地熱電聯產項目環境影響評價第一次信息公開  黑龍江省雞東縣年產30萬噸生物燃料乙醇項目 環境影響評價第一次信息公開  黑龍江省雞東縣年產30萬噸生物燃料乙醇項目社會穩定風險評估公眾參與公示  關於開展退役軍人和其他優撫對象信息采集工作的公告  『法治建設年』活動公開承諾  掃黑惡 淨環境 促穩定 保平安  公告:嚴禁野外焚燒秸稈 綜合利用利國利民 
您當前的位置 : 東北網  >  雞東新聞網  >  新聞關注
 
王兆成到向陽明德鄉鎮開展專題調研並走訪慰問貧困戶
 簽發時間2019-01-07

  東北網雞東1月7日訊 1月3日,雞西市委常委,雞東縣委書記王兆成深入向陽鎮和明德朝鮮族鄉,就農業農村工作開展專題調研,並走訪慰問貧困戶。縣委常委、宣傳部長李軍亮陪同調研和慰問。

  在向陽鎮秸稈打包現場,王兆成詳細了解了當前秸稈禁燒和綜合利用工作進展情況。王兆成強調,各鄉鎮和相關部門要高度重視秸稈禁燒和綜合利用工作,積極謀劃秸稈綜合利用項目,通過秸稈壓塊、制作黃儲飼料、秸稈還田等多種渠道,有效提高秸稈綜合利用水平。

  在向陽三德牧業、明德養豬戶李鑫家和五星養殖場,王兆成強調,畜牧部門要加大疫情防控力度,指導企業和養殖戶做好疫情預防工作,為全縣畜牧業健康發展保駕護航;養殖企業和養殖戶也要強化防疫意識,做好種豬入場管理等工作。

  就產業扶貧工作,王兆成強調,鄉村兩級要因地制宜繼續謀劃好扶貧產業項目,穩定貧困戶增收渠道,為脫貧攻堅提供產業支橕;要合法合理使用扶貧資金,加大爭資爭項力度,推動脫貧攻堅工作順利開展。

  在基層黨建和鄉村振興工作上,王兆成強調,要充分利用興邊富民資金,通過土地整理、撤並建制村等,加強村路基礎設施建設,為群眾出行提供便利的交通環境。要充分發揮村級黨組織的戰斗堡壘作用,強化組織引導,多渠道增加村集體積累,團結帶領廣大村民增加收入,切切實實改善生產生活條件。

  調研過程中,王兆成還心系貧困群眾冷暖,先後來到向陽鎮忠信村、古城村和明德鄉更新村、明德村,看望慰問了季貴忠、姚金堂、李繼偉、何延豐等貧困戶。王兆成強調,要持續關心關注貧困群眾的生產生活,落實落靠住房、醫療、教育等各項惠民政策,切實解決他們的實際困難和問題。

  王兆成還為貧困戶送上了慰問金。

來源雞東新聞網   
作者:電視臺 潘玉柱 編輯岳春雷
打印】 【關閉
相關文章  
  視頻新聞
- 1月6日新聞
- 1月5日新聞
- 1月4日新聞
- 1月3日新聞
- 1月2日新聞
- 1月1日新聞
- 12月31日新聞
- 12月30日新聞
- 12月29日新聞
- 12月28日新聞
  圖片新聞

向陽鎮忠信村大棚出租信息

全縣掀起學習貫徹中國工會十七大精神新熱潮
我縣開展『平安雞東』建設宣傳周活動
省廣播電視臺主辦『相親大會』走進雞東
幫扶單位市農委對向陽鎮忠信村貧困戶真幫實扶
林業局黨委組織開展清河(湖)志願服務活動
縣委宣傳部開展產業扶貧動真情
商糧局開展緬懷革命先烈重溫入黨誓詞主題活動
縣示范幼兒園開展親子手工繪畫體驗活動
向陽鎮2018秧歌匯演精彩紛呈
版權所有:黑龍江省東北網絡臺 雞西新聞網 中共雞東縣委宣傳部
郵箱:jdxww@163.com  電話:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位訪問者